MITTEILUNG
Infos zum ONLINE-Aufnahmeverfahren Grafik-Design und Fotografie

Die Zulassungsprüfung zum Bachelorstudium Grafik-Design und Fotografie wird online durchgeführt.

MITTEILUNG
Interface Cultures
Promotion Videos

Lehrende informieren im Interview über das Masterstudium Interface Cultures.

PREIS
IIIDAward 2020

Bettina Mörz, Masterstudentin der Visuellen Kommunikation, erhält den IIIDAward 2020 in BRONZE.

PREIS
IIIDAward 2020

Die Abteilung Visuelle Kommunikation freut sich über die zweifache BRONZE-Auszeichnung beim IIIDAwar...

AUSSTELLUNGSBETEILIGUNG
Deus Ex Machina - Art and Artificial Intelligence 22. November 2019 bis 30. August 2020 LABoral Centre de Arte y Creacion Industrial in Gijon, Spanien

Christa Sommerer und Laurent Mignonneau zeigen ihre interaktive Arbeit "Neuro Mirror".

HYUNDAI X ELEKTRA: METAMORPHOSIS 15. Juni bis 20. September 2020 Seoul, Korea

Christa Sommerer und Laurent Mignonneau zeigen ihre Arbeit "Portrait on the Fly"

AUSSTELLUNG
Jeder scheitert so gut er kann derzeit: Online-Ausstellung; zugänglich ab 1. Juli 2020 Kunstuniversität Linz, Hauptplatz 6, 2. OG

Ausstellung Studierender der Visuellen Kommunikation.

AUSSTELLUNGSBETEILIGUNG
ZKM - Writing the History of the Future 19. Juli 2019 bis 28. März 2021 ZKM - Zentrum für Kunst und Medien, Lorenzstraße 19, Karlsruhe, DE

Christa Sommerer und Laurent Mignonneau zeigen ihre interaktive Arbeit "Life Writer".